Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Акции и скидки

Скида на услугу 10 % !!!Скида на услугу 10 % !!!

Цена без скидки: 2000 руб

Цена со скидкой: 1700 руб.

Акция действует при предъявлении сертификата

Bio Sculpture Gel

Наращивание биогелем для беременных

Акриловые покрытия содержат металакpиловую и акриловую кислоты, а также акриловые мономеры. Они проникают через ноготь и могут pаздpажать кожу. Акриловые ногти нельзя носить беременным, так как акрилаты проникают в организм.

Биогель - это "живой гель" - новая разработка ученых. Такое название объясняется сходством функционирования этого покрытия с природным ногтем и кожей. В отличие от обычных систем он не запечатывает и не подавляет биологическую систему ногтя. Этот гель признан институтом токсикологии самым безопасным.

Биогель можно "носить" беременным, так как он не оказывает негативных влияний на организм.

Можно ли изменить цвет маникюра после наращивания

Да конечно, вы сможете легко изменить цвет маникюра и самостоятельно, не прибегая к помощи мастера. Нанесите на Bio Sculpture Color Gel без ацетоносодержащий лак для ногтей понравившегося оттенка. Потом, при необходимости, удалите его жидкостью для снятия лака, опять же без ацетона. Цвет вашего биогелевого маникюра останется неизменным. При этом ваши естественные ногти будут крепкими и прочными под защитой Bio Sculpture Gel.

Часто ли нужно делать коррекцию после наращивания

Коррекцию необходимо делать приблизительно раз в три недели. Если клиент уезжает куда-либо на долгий срок, я, как ваш мастер, всегда порекомендую необходимые составы для коррекции и подробно расскажу о том, как её следует выполнить. Я никогда не оставляю своих клиентов без внимания. Многие из них регулярно звонят, спрашивают совета по уходу за ногтями, это очень приятно. Я всегда рада помочь и подсказать что-то. Ну и, конечно, у меня всегда в наличии полный набор максимально эффективных средств по уходу за ногтями.